Слово... Хайку, Doris Kasson

Джем Конфитюр
Doris Kasson

wrapping her tongue
around the sound of it
"FLOCCINAUCINIHILIPILIFICATION"
 

Её язык,
Конечно ж, заплетался
на этом слове:
       " FLOCCINAUCINIHILIPILIFICATION"
Значение:
шутл. флоксиносинигилипилификация (пренебрежение, презрительное отношение к чему-либо)