Весенний ветерок

Маргарита Солтавцева
Вдоль заборов и окон
Он летит как угорелый
Озорной,довольно смелый
Наш весёлый почтальон
 Он разносит всем мечты
 Кто"раскис"дарит надежды
 Очень трепетный и нежный
 Как все первые цветы.