Осень

Марта Ли
Запах прелых листьев кружит голову...
Грустно. Только под осенним солнцем
Вдруг заплещет всё янтарным золотом,
И душа с восторгом встрепенётся.
Пусть кому-то осенью недужится.
Солнце мягко из-за туч смеётся.
Лист упавший гордо мокнет в лужице,
И с надеждой жизнь не расстаётся.
Слёзы на щеках дождём размоются,
Вслед за ветром волосы взовьются.
Сердце, наконец-то, успокоится,
И в улыбке губы разойдутся.