Фото-экспромт

Ольга Морева
С фотографий старых
Пыль стираю нежно...
И в глаза родные,как и ты,смотрю...

В красках чёрно-белых
С тайною надеждой
Я черты забытых светлых дней ловлю...

Тихо и неспешно
Как в старинном танце
Мысли закружились...Странный хоровод...

Защемило сердце ...
Мысли в реверансе
Смолки пред Надеждой... А она - живёт!...