Расстрига

Владимир Сотников
Вы сегодня немножко другая,
Не такая как были вчера...
Пусть ошибочно я полагаю -
Это женская все же игра.

Ваше личико, боже, как строго,
Мы учтиво ведем разговор...
Понимаю, что вы недотрога
А желанья мои просто вздор.

Между слов застревает интрига
По бесовски - стрелою в ребро,
Будь священником, стал бы расстригой
И расплавил бы крест в серебро...