И с жаждой первого глотка...

Женя Махно
И с жаждой первого глотка
Пойдут святыни с молотка
И дрогнет мукою рука,
А взгляд - слезами.

Ленивый перестук колёс.
Прощанье. Время под откос.
Ряды растрёпанных берёз
В оконной раме.

Померкнет свет в ночной тиши.
- Я буду ждать тебя. Пиши...
Нелепость слов в огонь души
Прольётся снами.

Застонет глухо магистраль -
Как жаль, как жаль, безумно жаль... -
Натянется как вены сталь...
Что будет с нами?..



 Изображение из Интернета
**********************************
 Для конкурса "Антиподы-78"(ПКП): лень - слово
1 место
© Женя Махно, 19.07.2011 в 00:24