Стихами вслух тихонько помолюсь...

Валерий Конюшев
Лике Светлой
на "Стихами помолюсь..."
http://www.stihi.ru/2012/02/19/10807


Стихами вслух тихонько помолюсь...
Не тот поэт, кто рифмы собирает,
А тот, кто тонкой Истине внимает...
Услышу голос - тут же отзовусь!

Так далеко...бывает, не дойти
До рук друзей, до искренней подруги...
Иссушит зной, собьют с дороги вьюги,
Но слово сердца всё же долетит!

И облака невидимых тревог,
И боль телес, и муки ожиданий,
И тернии несбыточных желаний
Не победят – с Тобою рядом Бог!

+++