ВСтречай меня...

Михаил Давыдов 3
Встречай меня хоть каждый день
Хоть каждую ночь опять
И пускай не будет тебе лень
Меня каждый день встречать.

Встречай меня, пока не наступит день.
Встречай меня под утро и ласкай
И пусть не будет лень, тебе лень
Меня ты встречай, меня встречай.

Встречай меня, пока не закончится день
Встречать меня не забывай.
И пусть не будет тебе лень, тебе лень
Меня встречай, меня встречай.

Встреча неожиданная однажды будет
И тебя дома вдруг тогда не будет.
Только ты не звони, не отвечай
И, как прежде, меня встречай.                Сентябрь 1998.