С пугающей точностью

Душевная Муха
Постепенно, с пугающей точностью
Перебиты все чувства и рифмы.
Мне же думалось: "Только б не полностью..."
Но сильнее твои алгоритмы.

С возрастающей страстью насильника
Ты вонзал свой цинизм между строчками.
Силы сточены словно напильником,
Вместо мыслей - одни многоточия.

И не больно уже, только чешется
От "заботы" твоей шрам на памяти.
И не верится мне... Или верится?
Что такая любовь не проклятие.