Подарок жизни мне бесценный

Волков Константин
Унеси моё сердце с собой,
Я хочу быть всегда с тобой!
Будет рядом улыбка моя,
Чудо дни нам с тобой предстоят!

Я хочу в ту звенящую даль,
Где не знают слова «печаль»,
Где в душевной твоей чистоте
Утону как в счастливой мечте…

Моей жизни ты луч весенний,
Мне подарок жизни бесценный,
Счастья жизни прекрасная нега,
Альфа любви и омега!