весеннее...

Сергей Щербатей
Вы ослепительно красивы, одеты в вешнюю улыбку, обуты в сказочные туфли, умыты солнечным дождем...
Вам ветерок ерошит кудри, и Вам подсвистывают птицы, и Ваши дивные ресницы дарят надежду этим днем...
И шум толпы кругом стихает, когда Вы весело смеетесь, в  водоворот толпы бросая искристый взгляд зеленых глаз...
Я, никого не замечая, одну лишь Вас ведя под руку, молюсь на дивный этот профиль, ну и конечно, на анфас...