Я хочу тебе понравиться

Светлана Соколова 5
Я хочу тебе понравиться!
Жду вниманья твоего.
С сердцем я не в силах справиться,
Им давно все решено.

Я тебе, мой милый, радуюсь!
Ожиданием живу...
Каждый час, минуту каждую
Одного тебя я жду.

Я тебе, мой нежный, светлый
Посвящу сотни стихов!
Подарю тебе рассветы,
Подарю свою любовь.

Я хочу тебе понравиться
Не на миг, а на века.
Как же мне с любовью справиться?
Ведь в душе моей весна.