Движение в пространстве и во времени

Мария Кошкина
Разве моя нежность закончилась прошлым летом,
Когда выгорели волосы и глаза поменяли цвет?!
Я купила билет в город на правом краю карты
Без возможности вернуться через несколько лет.
Ты еще спал, когда я уходила из дома,
И боялась, что слезы превратятся в хрусталь,
Моя и твоя даль, наверное, никогда не встретятся.