Последняя переписка

Алина Свободина
Привет! Давно не виделись! Скучаю!
"А сколько мы не виделись?" - "Семь лет...
А я все так же в облаках витаю..."
"А я... А я, ты знаешь, больше нет...

Другая жизнь, я сильно повзрослела:
Муж, сын... кругом заботы, суета.
Все стало так почти, как я хотела..."
"Ну, а меня ты вспоминаешь... Иногда?"

"Бывает. Но нечасто. Я не знаю..."
"А вспоминаешь крылья за спиною?" - "Нет".
"А я вот их порою ощущаю...
Все так же черные, они мне дарят свет".

"Смешно и грустно. Что-то вспоминаю:
Ты, я, ошибки в переписке, твой стишок..."
"Ага, ты пишешь: "Ломка" — я рыдаю.
Ты знаешь... Это было... В общем, шок.

И я с тобой тогда рвала, метала,
Тебя просила крылья приподнять...
И матери твоей проклятья посылала,
Все потому, что так боялась потерять...

Я верила. Так глупо и наивно. Каюсь,
Что ты мой Черный ангел и спасешь..."
"Прости меня, пожалуйста, уже я убегаю...
Я вечером приду. Ты подождешь?"