***

Александра Аксенова
И вот, после вчерашних вакханалий,
Мы подойдем к потертому псише,
И отзовется шепотом в душе:
Какая красота, в рот мне сандалии.
________________________________
Когда из-под джинсОвых поясниц,
Маячат эластановы колготы.
А наши овуляшечные роты
Плывут составом детских колесниц.

Не будем драгоценные года,
Утаивать, как мелкие ошибки,
Морщины жизнерадостной улыбки,
Достойны восхищенья — не стыда.

Пусть это вот «не жрать после шести»,
Закончатся с утра – тремя часами,
Со сковородки, жадными руками…
Прости, Бородина. Дюкан, прости.

Глодая малосольный огурец,
На голове, придерживая сетки,
Шипеть под нос: «Ну что за профурсетки
Приходят к бесподобной Тайре Бенкс!?»

Хихикать, от ушей до подбород,
Порхать, не утянув свои массивы:
Ах, бабоньки, ну как же мы красивы.
Сандалии античные мне в рот!