Для нашей всречи больше нет предлога...

Светлана Соколова 5
Для нашей встечи больше нет предлога...
То, что тоскую, это не предлог.
О своих чувствах рассказать я не готова,
О моих чувствах знает только Бог.

Как я скучаю, как живу мечтами,
Что будешь ты когда-то только мой.
Что я давным-давно не сплю ночами.
Я потеряла от любви покой.

Для нашей встечи больше нет предлога...
Я повода для встречи не ищу.
Куда ведет тебя твоя дорога?
Быть может все же к сердцу моему...