Ода Наумову Алексею Константиновичу

Светлана Соколова 5
В мире много хороших врачей,
Но лучший только один на планете.
Для Вас эту оду пишу, Алексей!
Оду о хорошем человеке!

Вы чуткий, отзывчивый, добрый,
Умны и хороши собой,
Заботливый, нежный, не строгий,
Надежный и светлый такой!

Работа для Вас это святое!
На помощь спешите всегда!
Исчезло б людское горе,
Если бы всех лечили,
Такие, как Вы доктора!

Во всей Вселенной не найти такого!
Вы самый лучший доктор! Алексей,
Вы для больных надежда и опора
И просто лучик света для людей!