внезапные совпадения

Ольга Стрижова
Робкие шаги.
В прихожей - тени.
Дом наш тих...
         он сказочен чуть-чуть.
Несколько простых стихотворений
мне расскажут пройденного суть.
И, возможно, вспомню я о чуде
первых дней родившейся любви...
Боже Мой, казалось вечно будет
счастье...
- Я прошу - благослови!
На весну, на нежные касанья,
На акаций цвет, на сто дорог...
Я пока не верю в покаянье,
спрятанное в рифме этих строк.

Робкие шаги.
В прихожей - тени.
Милый, ты, наверное, слепец!
Хочется внезапных совпадений
В наших пульсах,
          в ритме двух сердец.

20 марта 2012

* Фото с сайта русское фото.
  Спасибо большое автору.