О мужиках

Ирина Веорет
Скоро снег будет в дырках - проталинках.
И все чаще терзают вопросы...
Говорят, мужики любят маленьких,
Я же баба высокого роста!

Вон шагает на шпилечках тоненьких,
Завлекает карданным движеньем!
Говорят, мужики любят стройненьких,
Я ж к весне в жировых отложеньях.

Настроеньице стало поскудненьким.
Что мне делать? Ну кто тут ответит?
Говорят, мужики любят умненьких...
Нет... мужик мне, как видно, не светит.

Да гори они все синим пламенем!
Не сошелся же свет на них клином!
Вот куплю себе джип, сдам экзамены,
Буду ездить на зло всем мужчинам!

Пусть позлятся, при чем обоснованно,
Я ж блондинка в четвертом колене,
Хоть посмотрят заинтересованно,
Кто по встречке летит на "Каене".

Но влюбиться охота...и есть в кого.
Эх, придется заняться фигурой.
Полистаю на днях Достоевского,
Чтоб не выглядеть полною дурой..