Жду Воскресение Христово

Николай Денисенко
     Жду Воскресение
        Христово

    В душе жду
    Воскресение Христово,
    творю молитву и
    читаю Божие Слово,
    славлю Отца и Сына и
    Святого Духа,
    прошу простить нам грех,
    что совершил Иуда.
    Сумеешь ли простить,
    Господь..., не знаю,
    но к Твоей Святости
    в молитве уповаю!
    3193. 14.03.2012г.
    Николай Денисенко.

    Плейкаст:"Слёзы берёзы...,"
   
        1
    0&noreask=1&img_url=bloganemona.ru-content
    010.jpg&rpt=simage&lr=960