Мудрим всё, чего-то ищем...

Антишина Татьяна
Мудрим всё, чего-то ищем -
на дне, в вышине, под днищем,
в души закоулках, в сердце.
Коль пресно, то солью с перцем
приправим... Опять невкусно,
опять неприятно, пусто...
Копаем, скребём - напрасно.
Но счастье - оно прекрасно,
оно в свете дня, в дыханьи,
в травы полевой колыханьи,
в обыденности, в простоте...
А мы смыслы ищем не те!