И кто я после этого? - Галерея М. Эшера

Кариатиды Сны
Я нарисую тебе мир,
всему придав
законченность картин
и разделив на запахи,
на вкусы, на ощупь,
и по звукам, краскам,
линиям, оттенкам...
Так различает мозг
любого идиота,
любого мудреца
и просто человека
отдельно всё и вместе!
И всё богатство сочетаний,
взаимопоглощений,
связей
я предложу тебе наглядно,
как игрушку.
Бери её,
не бойся!

________________________

Вдохновение - автор Добрадобрей
              http://www.stihi.ru/2010/10/29/2743