Любовь на грани смерти

Катерина Афор
Дамиру Х. (надеюсь, у тебя все хорошо)

Год назад я нуждался в ласке,
Я слышал дыхание смрада...
Ты явилась, любви отрада!
Очутился я в дивной сказке...

Я страдал от свирепой боли -
Подходило к концу мое время...
Не хватало мне силы воли
На тебя опрокинуть бремя...

Обманул я тебя так нелепо...
Убиваясь в объятиях брата,
Я молю о решении Небо
Распахнуть того Света врата...

Год прошел. Превозмог испытание!
Жизнь моя совершенно иная...
Снятся мне твоих губ очертания -
Так хочу тебя видеть, родная...