Корабли не горят

Ла Дзе Та
Корабли не горят,
Разноцветной армадой на пристань мою прибывая.

Мне бы их не читать,
Ароматом чужих и диковинных стран не питаться.

Сидя на берегу,
В горизонт, уносящийся вдаль, не глядеть.

И, возможно, тогда
Без труда я смогла бы с тобою расстаться.

Корабли не горят...