Из памяти...

Екатерина Литвинова 2
 У памяти,как у весны - пробелы.
 И выплывает след... Закатный свет.
 Как камешки у моря - шорох лет.
 Тропиночку к себе в них трудно сделать.

 Ну вот, и дотянули до весны!
 И чёрно - белый март цветным апрелем
 Сменяется. И светописи прелесть
 Высвечивает радостные сны.

 Там сказочных страниц - не перечесть, -
 От детских слёз до нынешнего неба.
 Невиданных краёв земная небыль -
 Из прошлого иль будущего весть.