Пусть сердце бьётся

Волков Константин
Я содрогаюсь и пою
Мою любовь, мечту мою!
Горит огонь в моей крови,
Тебе я предан - раб любви!

Пусть сердце бьётся,
Душа взовьётся
И страсть ворвётся,
Любовь взорвётся!..

Как мне поётся!..
Как песня льётся!..
Душа смеётся...

На радость нам, ведь,
любовь даётся!..