Любил... Посвящается С. Е

Алексей Силин-Сутягин
Взрослеем, оставляя за спиной
Сожженные мосты. Без сожалений.
Не видим боль. Ни даже цепь мгновений,
В которых сами... Стали пустотой.

Порою образ – как глоток воды
В пустыне, где мерцание  беззвучно,
Где ночь длинна и наважденье скучно,
Не слышно смеха, но и нет беды,
Где время млечно разбросало звёзды,
Где слово «гордость» - слово и не более,
Что вовсе не облегчит чувство боли,
Когда теряем…
 
… Ценим слишком поздно,
Оставшись в глубине души детьми,
Идя по жизни с лёгкостью, небрежно…
И пусть теперь мы с разными людьми –
Храню в себе…
        Тебя…
               Тепло и нежно.


                19.03.2012.