Хочу заразиться я бешенством

Шу Лили
Хочу заразиться я бешенством,
Чтоб искусать саму себя...
Чтоб заразиться вновь,
И в бешенстве, не ощущать-
не ощущать себя!
Боль торжества весны взрывной
над Февралём больным..
 не ощущать-
не ощущать побед
эмоций всплеск души!