Предзимье

Олеся Осипенко
По воде – узором лёд,
Тёмных листьев хоровод
Замерзает – жизни нет…
Быстрого круженья след
Перешел в оцепененье…
Дышит холодом сомненье –
То ли близится зима,
То ли стыну я сама…

Автор фото: Сергей Гудвилович