Небес прекрасных шелковая нить

Фламенко
Небес прекрасных шелковая нить
Пронзает взгляд, чарует превосходством
И обо всем не помнить, позабыть...
Поздравь меня с осенним ярким солнцем...
Поздравь с листвою яркой и лихой,
Разбрызганной на ветках одиноких...
Я обретаю радость и покой
И с тем поздравь, что слышишь эти строки...