мне бы только услышать твой голос

Олисава Неведомская
ты позвони мне вечером
 ты же знаешь что я отвечу
 мы не будем говорить о личном
 о чем-то вечном или безграничном
 мы не будем переходить на даты
 и на точные координаты
 событий, которые в прошлом
 и уж точно не будем о пошлом
 не будет никаких банальных вопросов
 ведь мне бы только услышать твой голос...