Пограничник, будь спокоен...

Олеся Осипенко
Пограничник – будь спокоен,
Отдохни, усталый воин!
Между сушей и водой,
Охраняя город свой,
Неприступной цепью вряд
Чайки смелые стоят –
Защищают берега
От заморского врага!

Автор фото: Сергей Гудвилович