Ты мое давнее прошлое

Злата Литвинова
Ты мое давнее прошлое. Детство неправильно-взрослое...Сбитых коленок на сбитые души замена всего-то...После мы все понимаем, какими бывали несносными...Наши настырные пробы и тяги к волшебным полетам.Ты мое все. От рождения до написания повести... Сентиментальных страниц, не разрезанных сточенным счастьем...Нам не хватило мечты/вдохновения/времени/скорости.Нам не хватило умения громче и четче стучаться. Кстати, от стука остались на сердце глубокие выемки...Знаешь, любовь и безумие часто живут по-соседству...Мне бы забыть, перемыть подетально и память и выдумки...Только мы все ностальгируем часто по нашему детству.