его маленькая девочка

Олисава Неведомская
она была его маленькой девочкой
и носила красивые платица
они обычно встречались вечером
чаще всего по пятницам

он любил смотреть ей в глаза
и тонул в них, как в синем море
его успокаивали её слова
ведь столько любви было в каждом слове

он хотел прожить с ней до старости
и чтоб в его руке была её рука
она дарила ему много радости
и так по детски была мила

но быстро пролетали года
она становилась ещё милее
и как-то раз девчонка ушла
по привычке не закрывая двери

он долго мучался, всё страдал
не верил, что такое бывает
её номер постоянно набирал
а она по прежнему не отвечает

всех девушек он отвергал
нужна ему только она
а потом он однажды узнал
что в другого она влюблена

одиночество его убивало
он даже завёл себе кошку
о которой так девчонка мечтала
но не дождалась немножко

однажды она ему позвонила
спрашивала как он там поживает
а он всё слушал голос любимый
который, каждый день вспоминает