Под впечатлением спектакля СТэМа

Олеся Осипенко
Театральное волненье привлекает, без сомненья!
Мы идем на представленье с замиранием сердец!
Сцена, труд и вдохновенье поражают единеньем,
Вызывая просветленье наших мыслей под конец!

Пусть зрительскому залу то весело, то грустно -
Души переживанье - вот лицедейства суть!
Да здравствует театра вечное искусство -
К добру, любви и свету наш бесконечный путь!