Выпал первый снег

Олеся Осипенко
КрУжат за окошком белые пушинки -
Листьям на ладошки падают снежинки.

Снег на тёплых листьях смотрится изящно,
Но листьям не до смеха - им холодно и страшно!

Как снегопад - вечнозелёные растения
В глубоком шоке и в недоумении!

Автор фото: Сергей Гудвилович