Утоли мои печали. Женский романс

Владимир Мордвинцев
Ночь расстилается, окутывая плечи
И я прошу, - ты утоли мои печали.
Волнуют сердце наши тайные все встречи
Где души нежно в унисон любви звучали.

Я счастлива с тобой и в тот же миг страдаю
Ведь встречи навсегда, продлить в судьбе желаю,
Но каждый раз тебя супруге возвращаю
И сердце болью вновь с тоскою наполняю.

И груз печали камнем мне в часы разлуки
Ах, милый мой, останови все эти муки!
Спаси любовь и грешницей возьми на руки
Не дай угаснуть ей страдалице, - навеки.

Дай жизнь не признанной любви и сделай выбор
И не копи в судьбе грехи, верни свободу.
Весь юный пыл угас, оставив груз ошибок…
Любимый мой, в мир счастья, мы найдём дорогу.

8.02.2012г.