теряем важное

Олисава Неведомская
с каждым днём мы теряем
что-то важное, кого-то важного
уже не вернуть...забываем
мы ведь все такие бесстрашные.
ведь мы все такие гордые
и собираем ненужный хлам
а там, в другом конце города
кто-то песни посвящает нам...
кто-то из разряда "ненужный"
с кем давно потеряли связь
и весь наш мир такой дружный
давно превратился в грязь.
мы забываем кого-то поздравить,
прийти на встречу, просто позвонить
и нас уже так сложно заставить
просто так кого-то любить.