Март с грустинкой...

Николай Куракин
     МАРТ  С  ГРУСТИНКОЙ
      НАМ  НЕ  В  НОВИНКУ


По прогнозу – дождь с мокрым снегом…
Март капризен, аки дитя.
И снежинки-дождинки летят,
На щеках тормозя с разбегу.

Вот, слезинкой продолжив путь,
Утыкаются в ворот куртки.
Март горюет вторые сутки,
Предлагает и мне взгрустнуть.

Март с грустинкой весенней…  пусть
Будет светлою эта грусть.

                21 марта 2012 г.




Сердечно поздравляю всех Стихирян
с замечательным весенним праздником:
Всемирным Днём поэзии!