Письмо жены

Дмитрий Пасынков
Ничего не сказано больше…
Лишь петля платочком прощальным
Рассекла этот мир мощно
Меж вчерашним тобой печальным…

Меж вчерашним тобою – солнцем
И всегдашним теперь лунным бликом.
Я была тебе света оконцем –
Ты завесил безумия криком.

Ты завесил безумия пылью
Нашей свадьбы фотографа карту.
Изоткал Дом сыпучею гнилью,
Не дадут мне в письмо тебе марку…

Не дадут мне в письмо тебе адрес,
И сама я его не отправлю!
Не винить тьмы наветов и каверз…
Мне б молитву и Веру – поправлю!

Мне б молитву и Веру сильнее,
Я смогу! Я сумею! Исправлю…
Расстоянье все, зло одолею!
И вернув тебя, Бога прославлю…
                28.1.12.