Стихи - свобода

Нина Виноградова Паниш
Хочу найти своё начало,
Свои концы хочу найти.
Мои страницы вдаль помчало,
Блуждают где-то по пути...
Потерян мейл, пароль и почта,
Забыты адрес, телефон.
Стихи – свобода, лента, пончо –
Как ветер или перезвон!