Один, как перст один

Александр Купидон
Один, как перст один сижу в инете,
Вокруг меня стоит глухая тишь,
По клавишам стучу как на кларнете,
А под рукою примостилась мышь.
И полстраны вот так и день, и ночь,
Откуда же появятся и сын, и дочь?!