Бей баклуши

Геннадий Юдин Лист Второй
Пойдёмте  бить чудесные баклуши
И как их будем бить – не мой вопрос.
Другие парни вертятся у груши,
Но я до груши чем-то  не дорос.

В битье всегда найдём мы пониманье,
Народ битьё любил и уважал,
К тому, кто бьёт особое вниманье
Сам президент  России проявлял.

И баклушист всегда был при медалях,
Бывали дни и орден получал,
А тех, кто в поле сеяли и жали,
Давно уже никто не награждал.

И мы клянёмся, клятвы не нарушить,
Пока живём, то сильно и всерьёз
Продолжим бить чудесные баклуши,
И чем их бить, конечно, не вопрос.