Листки календаря

Анжела Ангел Шкицкая
Слепые ярлыки ушедших дней-
Листки календаря. Сквозят печали...
Маршрут их прост: из юности моей
Летят они, кружатся за плечами.

Срывать листки изменчивой рукой
Стремилось только время неустанно.
Закрой глаза, теперь опять открой!
Ты молод был вчера. Сегодня ж ... странно.

Слепые ярлыки ушедших лет,
Забытых снов, непойманных рассветов.
Свидетели признаний и побед,
Невольники вопросов и ответов.