Если бы ты знал - Как больно!

Ксения Скиба
Если бы ты знал - "Как больно!"
Больно так, что сил нету кричать,
Ночью до крови кусая губы,
Нету сил ни плакать, ни стонать...

А душа так проситься к окошку...
Стать на краешек и тихо улететь...
Улететь в страну, где вместе были...
Видно не судьба, счастливой умереть...