914 - I cannot be ashamed

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Я не стыжусь любви
Она огромна.
Ее огромность
Убивает всякий стыд.

А гордость? Да какая гордость,
Когда необходимо
О снаряженье горном
Заботиться в пути?


I cannot be ashamed
Because I cannot see
The love you offer —
Magnitude
Reverses Modesty

And I cannot be proud
Because a Height so high
Involves Alpine
Requirements
And Services of Snow.