Мы все тяжело больны!

Артём Теренов
Мы все тяжело больны
Деньгами, сексом и развратом
Интернетом и злыми людьми
Религией та что продажна
И с виду мы вродибы живы
Но только в душе мертвы
На первом месте деньги и карьера
И наслаждения и это заблуждения, увы
Любовь деньгами не измерить
А родину рублём подавно не купить
И к богу ближе нам не быть
В душе гниздятся только бесы
Любовью можно всё купить
Любовь божественная сила
А ты не хочешь её ошутить
Вить для тебя любовь
Это- разврат и секс
Ну а божевственную силу
В деньгах ты мериишь глупец
В религию севоднешную веришь
Хотя и библии в руках то не держал
Когда вбиде ты иль в печали
То сразу бога поминать
Ну а когда ты счастлив и не болен
То все привыкли забывать
Вить ты привык лишь жаловатся богу
И наколени каждую секунду
Падок перед ним
А ты вить братец позабыл
Что бог в твоей душе гниздится
А ты про душу уж давно забыл
А значит и забыл о боге
Когда уж жизнь так душит
И не так идёт
И большенство больны ни телом а душою
В душе они мертвы
И лишь в невзгодах и печали
Все рвутся к богу
Ну а когда вы счастливы глупцы
Вам бог не нужен с роду!