Зелёной краской - по лугам...

Елена Макеева
Зелёной краской - по лугам,
А розовой - по деревам
Весна плеснула.

Летит нежнейший чудо-цвет,
Надежды вспыхнул теплый свет
В глазах аула.

Царит весенняя метелица,
Сердца на лучшее надеются.

                *  *  *