Что посильней, всесильного огня?

Геннадий Сивак
Что посильней, всесильного огня?
Питает души и сердца до смерти,
Только твоя любовь хранит меня,
Спасая в этой гневной круговерти…

Ласкают взоры маки на полях,
Они по цвету, очень схожи с кровью,
Я вижу весьма часто их во снах,
Как счастья миг, с надеждой помню..

Глянь, перед нами тысячи дорог,
Как жаль,  мы многое теряем…
Но судьбы наши сберегает Бог,
Только ему  сегодня доверяем…

Автор   Геннадий  Сивак.
23  июня  2010 года.