Не тронь!

Олеся Блинова
Не раздувай ты вновь огонь,
В нем толку нет, один лишь дым.
Не смей влюбить в себя, не тронь!
Не верю я глазам пустым.

Глаза ведь эти обманули
И научили выживать,
Когда от боли, как от пули,
На край Земли не убежать!